MERCEDES-BENZ FASHION DAY SAINT PETERSBURG

30 ноября состоялось одно из главных модных событий Санкт-Петербурга – Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg. Мероприятие традиционно прошло в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» и включало в себя показы коллекций двух дизайнеров: Natali Leskova и Daniele Carlotta. Парадный зал отеля «Невский» – один из самых больших в северной столице – стал прекрасной площадкой для проведения мероприятия. За beauty-образы моделей отвечали стилисты профессиональной марки LOreal Professionnel и визажисты компании Mary Kay, давно зарекомендовавшие себя на рынке красоты. 


Первым показом в рамках Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg стало шоу от известного питерского дизайнера Натали Лесковой, которая осталась верна себе и продемонстрировала стильную линию с привычными для всех поклонников бренда принтами, вдохновленными архитектурой Петербурга. Основные цвета коллекции – молочно-бежевый, лазурный, темно-синий, индиго, белый. Неожиданным сюрпризом стали сумки-баулы из коротко стриженного искусственного меха на длинных металлических цепях – дизайнер впервые представила публике аксессуары. Длинные жилетки без рукавов, полупрозрачные шифоновые рукава, летящие юбки и брюки-бананы, которые снова обещают стать одним из хитов этого лета.

Традиционно, в рамках Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg представил свою коллекцию дизайнер-участник международной программы Daniele Carlotta, показавший очень женственную и в то же время смелую коллекцию. Летящие шифоновые платья в пол с цветочными и графичными принтами, обилие басок, коралловые шифоновые платья с запахом и бант на шее, как главный декоративный элемент коллекции – классические вечерние образы чередовались с  платьями с россыпью ироничных принтов. Коллекция уже была представлена на Миланской Неделе моды и теперь в профессионализме модельера смогли убедиться и гости Mercedes-Benz Fashion Day в Санкт-Петербурге.

Отель «Коринтия Санкт-Петербург», в котором состоялось мероприятие  расположен в самом центре Петербурга и входит в международную сеть Corinthia Hotels International.  


комментарии (

0

)

* Комментировать могут только зарегистрированные пользователи