Пять ярких образов Александра Васильева

Как вчера написал на своей страничке в Facebook сам Александр Васильев - популярной телепередаче "Модный Приговор" исполнилось 6 лет. Уже на протяжении такого долгого времени мэтры из мира российской моды помогают "заблудшим душам" и ставят их на новую модную и стильную дорогу. Историк моды и телеведущий Александр Васильев сам известен своим неповторимым и экстравагантным вкусом при выборе одежды для своего образа. В честь такого знаменательного события, как день рождения передачи "Модный Приговор", Looksima решила предложить вам подборку из пяти ярких и запоминающихся образов Александра Васильева. 


1. Блистательный Александр Васильев очень любит всевозможные шарфы, как, наверняка, вы заметили. Этот образ интересен сочетанием фактур и цветов - натуральная дубленка  и такой тонкий шарф. В целом выглядит очень интересно и, безусловно, подходит Александру и его неизменному стилю.

 

shubu.ru

2. Пестрый шарф из восточного хан-атласа очень интересно сочетается с пиджаком Александра. Обратите внимание, что очки подобраны в похожей цветовой гамме, придавая образу гармоничную целостность. Очень нарядно и стильно!

cookiepro.livejournal.com

3. Александр Васильев любит сочетать в своих образах стили различных культур и всевозможные национальные мотивы. Так, здесь мы видим интересный жакет в китайском и стиле и необычный головной убор - крайне необычное сочетание. 

vassiliev.com

4. Очень красивое сочетание мягких бархатных тканей шоколадных оттенков с кожей. Плюс, красивая брошь в стиле "камея" отсылает весь образ в прошлое, придавая тонкий винтажный стиль, который смотрится абсолютно современно!

 

photo.peoples.ru

5. Яркий, заметный и торжественный образ. Стильный узор на пиджаке очень красиво переливается при игре света, придавая вещи нарядный вид. Обратите внимание, как красиво смотрится именная брошь историка моды - словно настоящий орден за вклад в развитие модной индустрии страны! 

polinabulgakova.blogspot.ru



Cамый яркий образ Александра Васильева от стилистов Looksima



комментарии (

2

)

* Комментировать могут только зарегистрированные пользователи