Чувственная роскошь от Secret Service

Сегодня я общаюсь с обаятельной и прекрасной Мари Баскаковой – основателем бренда Secret Service, чьи украшения не могут оставить равнодушной ни одну барышню!

Мари, здравствуй! У тебя потрясающая коллекция украшений! Глаза разбегаются! Роскошь да и только! Поведай читателям, как давно ты занимаешься созданием коллекции бренда Secret Service? И как возникла идея заняться украшениями?

Мари: На самом деле идея создания бренда Secret Service появилась в начале 2013 года.

Сразу хочу сказать, что я не дизайнер, а предприниматель и основатель компании , которая занимается несколькими направлениями, которые объединены одной целью - привнести больше красоты, гармонии и удовольствия в каждую сферу жизни современной девушки и женщины. Да, получать удовольствие и наслаждение не только от того, что с тобой происходит, но и от того, какие вещи и детали тебя окружают.

Если говорить именно об украшениях, то мне безумно хочется, чтобы каждая женщина вызывала восхищение и получала удовольствие от этого. Чувствовала себя уверенно, сексуально и не боялась самовыражения.

 Я много путешествую и в каждой стране ищу что-то уникальное, что хотела бы видеть на наших девушках в России. Таким образом, я нахожу новых партнеров по бизнесу, и в дальнейшем мы работаем совместно, придумываем коллекции, либо я закупаю готовые изделия с производства и привожу их в Россию.

Почему ты решила назвать бренд именно Secret Service?

Мари: Я перебрала очень много вариантов. Важно чтобы, в первую очередь, это была часть меня, и чтобы название вызывало эмоции. Secret Service их вызывает! Всегда.

Я общаюсь с большим количеством людей - как из сферы бизнеса, так и с творческими личностями, и непременно название “Secret Service” вызывает эмоции: либо нравится, либо мне начинают советовать сменить название, но безразличных нет. Не люблю безразличие, в принципе, ни в чём.

У тебя очень много серебра, а с какими материалами тебе приятнее работать? Какие камни предпочитаешь?

Мари: Своего первого поставщика я нашла в ОАЭ именно по изделиям из серебра.

Для коллекции украшений я считаю это идеальный вариант: с одной стороны, серебро - драгоценный металл, с другой, – цена на него вполне доступна, ведь не все могут позволить себе кольцо с бриллиантами. А украшения тех фабрик, с которыми я работаю, например, по внешнему виду ничуть не уступают изделиям с теми же бриллиантами.

 Камни люблю разные, каждый по-своему уникален. Но больше всего нравятся топазы.

Мари, есть ли у тебя любимый дизайнер, который вдохновляет при пополнении твоего бренда новой красотой?

Мари: Так как я давно работаю в индустрии моды, дизайнеры – это одна из самых интересных тем для обсуждения! (улыбается) Конечно есть любимые - такие легенды как Коко Шанель и Кристиан Диор. Они действительно создавали произведения искусства, чтобы сделать этот мир прекраснее.

Из ювелирных домов моды мои фавориты - это Cartier, de Grisogono, Boucheron. Они вдохновляют каждый по-своему.

Также могу выделить такие личности, как Рианна и Бейонсе! Это яркие девушки, которые не боятся самовыражаться не только на сцене, но и в повседневной жизни, особенно с помощью ярких аксессуаров и украшений. Они постоянно экспериментируют со своим стилем! Они вдохновляют!

Стараешься ли ты следить за мировыми трендами? Соответствовать им? Или ведёшь собственную линию, сама задаёшь моду?

Мари: Конечно, я стараюсь не только идти в ногу с мировыми трендами, но и заглядывать немного вперед. Мне нравится предугадывать, что будет или может быть интересно моим клиентам через полгода! Но, в первую очередь, я опираюсь на свой вкус: не могу предлагать клиентам то, что не нравится мне самой, или то, чего сама никогда не одела бы, поэтому я тщательно подхожу к отбору коллекции.

Мари, у тебя довольно смелые украшения. Некоторые даже дерзкие! Какое главное достоинство ты можешь выделить в коллекции Secret Service?

Мари: Во всех изделиях прослеживается сексуальность и женственность - это основа для меня. Именно поэтому вторым направлением работы нашей компании являются секс-аксессуары премиум класса. Ну об этом мы можем поговорить в следующем интервью! (смеётся)

Ух ты! Действительно, интересная тема для обсуждения!

 Мари: Девушка в бизнесе - это вообще сексуально!

А как обычно выглядит покупательница бренда Secret Service? Чем она отличается от других девушек?

Мари: Это девушка с отличным вкусом, которая не боится быть яркой!

Планируется ли у тебя новогоднее пополнение? Нечто, в чём счастливая обладательница Secret Service затмит всех на грядущем празднике?

Мари: Конечно, пополнение уже произвели, и практически всё распродали из новогодней коллекции: крупные серьги, кольца и подвески с большими камнями, много сияющих и сверкающих украшений.

Мари, какой ценовой разброс бренда Secret Service?

Мари: Если брать именно украшения из серебра, то от 1500 до 15000 рублей. Для меня важно, чтобы каждая девушка могла подобрать себе что-то подходящее как на каждый день, так и эксклюзив в единственном экземпляре.

Подскажи, где можно приобрести твои потрясающие украшения?

Мари: Украшения можно приобрести в основном в интернет-магазинах, на различных акциях, либо в социальных сетях. К тому же, мы как раз работаем над новой версией сайта, которая будет готова к 31 декабря 2013! Большая часть коллекции сейчас выставлена в шоу-руме Versal Style.

Мари, что бы ты хотела пожелать читательницам Looksima в Новом году?

Мари: Я хочу пожелать всем читательницам быть безгранично счастливыми и наслаждаться каждой минутой жизни, не боятся быть собой и экспериментировать, если ещё не нашли себя!

Не бояться пробовать то, что раньше казалось невозможным, получать удовольствие от всего происходящего и быть добрее! Тогда и мир станет прекраснее!

Украшения предоставлены брендом Secret Service

Фотограф Яна Останко

MUAH Елена Рогожина

Модели Елена Коробкина и Алёна Дергачёва

С улыбкой по жизни! С идеей в кадре!

Яна Останко


комментарии (

0

)

* Комментировать могут только зарегистрированные пользователи