Модные секреты Юлии Беретты

Актриса и певица Юлия Беретта поделилась со мной секретами стиля и своим взглядом на моду в уютной обстановке шоу-рума R.E.D.


Во время интервью с очаровательной Юлией работала стилист Looksima Лара Пичугина, создавая непревзойдённые образы.

Являясь яркой творческой личностью, актрисой и певицей, ты успела примерить на себя огромное количество сценических нарядов, эффектных платьев, кардинально сменить цвет волос и испробовать множество стилей. Как бы ты определила свой стиль одежды в настоящее время?

Юлия: Как такового одного стиля в одежде у меня нет. Одинаково люблю и классику, и спорт, и casual, и гранж, и glam rock. В общем, по настроению. Мне нравится быть разной, обожаю экспериментировать. Поэтому в моем большом гардеробе есть все! А вот сегодня я выбрала винтажное платье из тоненькой шерсти, которое по моему эскизу сшила моя подруга, талантливый российский дизайнер Елена Баркова. Очень люблю серый цвет и пастельные тона в мягких тканях. 

Юлия, прибегаешь ли ты к услугам стилиста?

Юлия: Только для каких-либо съемок. В жизни мне нравится, как я одеваюсь сама. Мне кажется, у меня есть вкус и чувство стиля. Также не менее важно, чтобы вещь не только хорошо сидела, но и была комфортной и гармоничной. 

На экране же все выглядит иначе. Можно одеть какую-нибудь невзрачную вещицу из плохой ткани, а она будет смотреться супер! Именно в этой ситуации и нужна рука стилиста для того, чтобы знать наверняка!  

                                                 На Юлии джемпер TERESCHUK и кожаная юбка GMT Collection  

Считаешь ли необходимым следить за модой?

Юлия: Необходимым не считаю! Но любопытствую время от времени.

Некоторые пренебрегают модой, но считают правильным следовать своему единственному стилю. Каково твоё мнение?

Юлия: Мне кажется, сейчас такая мода, что модно всё! А потом, я уверена, из одних и тех же вещей, меняя детали, можно собрать абсолютно разные стили и всегда выглядеть по-новому.

На Юлии платье D.Loginov, горжетка Alexandra Sardarova, браслеты Secret Service

Юлия, а есть ли у тебя любимый российский дизайнер?

Юлия: У нас много хороших дизайнеров. К примеру, мне очень нравится Игорь Гуляев, особенно его последняя коллекция. 

Может ли для тебя стать решающей известность бренда при выборе той или иной вещи?

Юлия: Конечно же, нет. Я люблю открывать для себя новые неизвестные бренды, молодых дизайнеров. 

Гуляя по Европе, я нахожу порой такие магазины, о которых, наверное, никто не знает, кроме местных жителей. Во-первых, эти вещи прекрасного качества, во-вторых, они абсолютно доступны по цене, а в-третьих, не встретишь другого подобного экземпляра.

На Юлии платье Vardoui Nazarian, браслеты Art-Lavka

Юлия, у тебя есть любимая вещь в гардеробе?

Юлия: У меня их много!

А стараешься ли ты надевать наряд на выход лишь один раз или это для тебя не принципиально и любимое платье можно «выгулять» несколько раз?

Юлия: Непринципиально, если это касается жизни, а не публичных мероприятий или съемок. Но, как выясняется, и цвет в одежде, при выходе на светское мероприятие, не стоит повторять.  Например, в прошлом году, я несколько мероприятий посетила в серой гамме, и потом до меня дошли слухи, что мол "хожу я в одном и том же"! (На фото не было особенно никакой разницы в вещах, серое и серое).

На Юлии джемпер TERESCHUK и кожаная юбка GMT Collection 

Какой свой выход на красную дорожку ты считаешь самым эффектным и запоминающимся?

Юлия: Не знаю, я никогда не задумывалась об этом. Могу лишь сказать, что иногда настроение требует по-другому одеться, нежели, чем это диктует дресс-код! 

Но у меня есть история про День рождения, когда мне захотелось надеть красное платье и сделать кудри (мелкий бес). Мне казалось, что я стала похожа на Эсмеральду (цыганку из "Собора Парижской Богоматери"). Чувствовала себя очень уверенно и по-новому! И это было очень эффектно! Но друзья сказали, что нет… такие кудри - это не мое!

Так что эффектно - это еще ничего не значит! Главное - гармония и чтобы костюмчик сидел!

Благодарим за помощь в проведении съёмок шоу-рум R.E.D. 

Стилист Лара Пичугина

Визажист-парикмахер Елена Рогожина

Фотограф Яна Останко

 С улыбкой по жизни! С идеей в кадре!

Яна Останко


комментарии (

0

)

* Комментировать могут только зарегистрированные пользователи