Лучшие образы Кети Пэрри

Кети Пэрри, которая «kissed a girl», отмечает сегодня свой день рождения. Какой праздник эта дива устроит для себя и друзей и во что она облачиться, можно только догадываться. Поэтому посмотрим на ее эффектные образы и выберем что-то от наших стилистов, которые специально к этому дню создали яркие комплекты в стиле певицы.  

Один из наиболее необычных для Кети образов. Мы уже и отвыкли от такой красоты, видя ее то с зелеными волосами, то в странном леопардовом платье с бабочками. Данный роскошный наряд из коллекции осень-зима 2012/13 от Marchesa просто находка! Действительно, невообразимо красиво. Явная театральность абсолютно не создает сложного вида, ведь это настоящий вечерний выход! Стилисты постарались или же сама красотка Кети выбрала эту прелесть – неважно. Важно, что красиво!

 

Не принято обсуждать стиль Chanel. Наверняка, этим Кети и руководствовалась, выбирая это платье. Красивая черно-белая цветочная гамма, элементы плиссе и пояс создают утонченный и женственный образ. Достаточно спорно в данном комплекте смотрится этот, без сомнения, очень интересный «шанелевский» клатч. Но, в любом случае, стильно!

Выбирая полноценный образ из нашумевшей коллекции Dolce & Gabbana, Кэти явно хотела привлечь к себе как можно больше внимания. Однозначно, это у нее получилось! Получилась роскошная красотка, практически «завернутая» в буйство пайеток в виде иконы и увешанная крестами с самоцветами. Этакий излом между роскошью, китчем и богохульством. Самый нужный эпатажный коктейль, который только можно придумать. Нельзя отрицать – выглядит невообразимо!

Будучи жгчей брюнеткой, Кети может выбирать наряды абсолютно любых цветов. Так и с этим платьем из круизной коллекции 2013 года от Alexander McQueen – оно невероятно подходит певице! Насыщенный оранжевый цвет, шикарная длина, шлейф и переливающаяся отделка горловины как нельзя лучше подходят для торжественного выхода. Ничего лишнего. Кети, молодец!



А вот и образы от стилистов Looksima. Скорее выбирайте!





комментарии (

0

)

* Комментировать могут только зарегистрированные пользователи